Home
News
rFactor 2
rFactor 1
Forums
Contact
Company
Technology
Image Space Inc. YouTube rFactor 2 Twitter Image Space Inc. Google Plus rFactor 2 Facebook
ISI - Advertise
Try or Buy rFactor 2
$43.99/84.99 Windows Only PCDL
Download rFactor 2 Demo Now!

NOTICE Notice: This is an old thread and information may be out of date. The last post was 895 days ago. Please consider making a new thread.
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 29 of 29

Thread: Build 68 disponibile

  1. #21
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    Quote Originally Posted by Max Angelo View Post
    Chi hosta abitualmente potrebbe fare una prova e riportarne il risultato.
    La prova è di chiudere il server, rilanciarlo con la nuova mod WEGT e attendere che qualcuno entri, in modo da assicurarsi che con le GT il server funzioni bene.
    Fatto questo, richiudere il server e riaprirlo con la mod che volete.

    Se qualcuno vuol fare questo test, vorrei sapere se risolve, parzialmente (cioè solo finchè il server non viene richiuso) o definitivamente.
    Fatemi questa prova per favore, ho promesso a ISI un report su questo test!

  2. #22
    Mauro's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification rF2 Rank Laptimes 

    Registered
    Oct 2011
    Location
    Italy
    risolto il problema con i server F1 historic, megane e f.renault.

    dal mod manager del server ho disinstallato e reinstallato i vari mod che non funzionavano (poi ho fatto la stessa cosa io in locale).
    ora riesco a entrare senza problemi.

    provate a entrare nel server iraceonline.it #1 F1 1960s
    se riuscite a entrare il procedimento qui sopra va fatto solo per i server, viceversa dovete farlo anche per le vostre installazioni locali.

  3. #23
    Mauro's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification rF2 Rank Laptimes 

    Registered
    Oct 2011
    Location
    Italy
    come non detto. ha funzionato la prima volta. ora non riesco più a entrare e mi dice mod not found.....

  4. #24
    Mauro's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification rF2 Rank Laptimes 

    Registered
    Oct 2011
    Location
    Italy
    Chi hosta abitualmente potrebbe fare una prova e riportarne il risultato.
    La prova è di chiudere il server, rilanciarlo con la nuova mod WEGT e attendere che qualcuno entri, in modo da assicurarsi che con le GT il server funzioni bene.
    Fatto questo, richiudere il server e riaprirlo con la mod che volete.

    Se qualcuno vuol fare questo test, vorrei sapere se risolve, parzialmente (cioè solo finchè il server non viene richiuso) o definitivamente.
    provato adesso.

    effettivamente facendo quel procedimento, la prima volta che ho tentato il join funziona tutto.

    dopodichè nella mia installazione locale chiudo rf2, lo riapro e quando tento il join mi dà il solito messaggio "mod not found".

  5. #25
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    Ok, grazie per la prova.

  6. #26
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    Allora, una soluzione temporanea sembrerebbe essere questa:

    nel launcher seleziorare la tab "Advanced" e nel campo della CLI multiplayer dare il comando

    +autojoin=”nome_del_server”

    Per i server pubblici è una soluzione abbastanza scomoda, lo capisco. E' però una soluzione per chi entra sempre nello stesso server, in attesa di un fix vero e proprio.

  7. #27
    LjTiger69's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification Facebook profile 

    Registered
    Dec 2011
    Location
    Savona, Italia
    Quote Originally Posted by Max Angelo View Post
    Prova a controllare che nello schermo Video Res del Dev Mode le impostazioni siano quelle che vuoi.
    Se AA e/o refresh rate (il sync non so se è affetto, io non lo uso) sono differenti rispetto a quanto impostato in Configure Sim, usa il bottone Apply dopo aver impostato AA e refresh rate che vuoi.
    Dev Mode potrebbe frezzare, ma riaprendolo i valori di AA e refresh rate dovrebbero essere corretti.

    Con un po' di fortuna questo potrebbe risolvere il tuo problema.
    Non credo sia questo il problema perche AA e VSync li tengo sempre disattivati.

  8. #28
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    Aggiornamento: il problema della connessione ai server è stato isolato e il fix è in lavorazione.

    http://isiforums.net/f/showthread.ph...ming-very-soon

  9. #29
    LjTiger69's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification Facebook profile 

    Registered
    Dec 2011
    Location
    Savona, Italia
    Risolto cambiando nome ai files.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •