NOTICE Notice: This is an old thread and information may be out of date. The last post was 781 days ago. Please consider making a new thread.
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 41 to 60 of 64

Thread: Problema avvio rFactor

  1. #41
    ~IsR~Barabba's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification Where I race LiveRacers Driver Page 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Bolzano-Italy
    Quote Originally Posted by Sergio Manfredi View Post
    dell'uno. Forse questi file ci sono perché avevo precedentemente installato il 2.
    A ok,allora se non ci sono quelle cartelle,per il momento ho finito le idee
    Se mi vengono in mente altre soluzioni le postero.


    Babs

  2. #42
    Sergio Manfredi's Avatar
     

    Registered
    Feb 2012
    ok, grazie mille. Comunque è assurdo... boooh

  3. #43
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    I file che dici sono di rF2, non di rF.

    Immagino che Barabba stia suggerendo di rimuovere la cartella della licenza ... tentar non nuoce, al massimo butti via una attivazione.

    In XP la cartella della licenza si trova in Documents and Setting/All Users/Dati applicazioni.

    La cartella si chiama Trymedia.

    Su Win7 il percorso forse è differente, non saprei ora dove andare a cercare, dato che ho XP.

  4. #44
    Sergio Manfredi's Avatar
     

    Registered
    Feb 2012
    non c'è nessuna cartella con quel nome nel mio pc.
    E' assurdo che non riesca a far funzionare il gioco, cavolo. Le ho provate tutte...

  5. #45
    ~IsR~Barabba's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification Where I race LiveRacers Driver Page 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Bolzano-Italy
    A me e successo su piu di un Pc,che alla prima installazione di rFactor,il gioco metteva piu cartelle clonate in quel percorso,e questo pregudicava il suo funzionamento.
    Magari fai una scansione cerca facendo cercare rFactor,vediamo se troviamo altre cartelle.

    Babs

  6. #46
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    non c'è nessuna cartella con quel nome nel mio pc.
    E' assurdo che non riesca a far funzionare il gioco, cavolo. Le ho provate tutte...
    Ci deve essere se hai il software originale e non lo apri in modalità demo, ma è una cartella nascosta.

  7. #47
    Sergio Manfredi's Avatar
     

    Registered
    Feb 2012
    è ancora in modalità demo, ho 55 minuti, visto che non ci ho mai giocato :\

  8. #48
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    Quote Originally Posted by ~IsR~Barabba View Post
    A me e successo su piu di un Pc,che alla prima installazione di rFactor,il gioco metteva piu cartelle clonate in quel percorso,e questo pregudicava il suo funzionamento.
    Magari fai una scansione cerca facendo cercare rFactor,vediamo se troviamo altre cartelle.

    Babs
    Ah, si giusto, ma di solito capita a chi ha UAC attivato e le cartelle clonate stanno in Documenti.

    Cmq è un'idea ... se hai una cartella UserData sia in rFactor sia in Documenti/rFactor, prova a cancellare la prima.

  9. #49
    Sergio Manfredi's Avatar
     

    Registered
    Feb 2012
    Quote Originally Posted by ~IsR~Barabba View Post
    A me e successo su piu di un Pc,che alla prima installazione di rFactor,il gioco metteva piu cartelle clonate in quel percorso,e questo pregudicava il suo funzionamento.
    Magari fai una scansione cerca facendo cercare rFactor,vediamo se troviamo altre cartelle.

    Babs
    ho trovato tante cartelle con nomi tipo Critical_rFactor.exe_b89d3992f298339a1ab0948bf6b5e 715ede66_069bdda2, e dentro un file: Report.wer.

  10. #50
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    Un'altra prova veloce, per provare a capire ... quando sei nella schermata player, il mouse e la tastiera funzionano sul desktop?
    Se in fullscreen ALT TAB non va, prova in windowed mode, selezionando la modalità windowed da config.exe, ma se ALT TAB funzionasse sarebbe meglio.

  11. #51
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    Quote Originally Posted by Sergio Manfredi View Post
    ho trovato tante cartelle con nomi tipo Critical_rFactor.exe_b89d3992f298339a1ab0948bf6b5e 715ede66_069bdda2, e dentro un file: Report.wer.
    Questo è interessante, in XP non esiste e Critical_ecc fa pensare ad un log di errore.

    Se provi ad aprire un wer con il blocco note c'è un testo leggibile?

  12. #52
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    Può darsi che questi wer siano utili a capire ...

    http://msdn.microsoft.com/en-us/wind...dware/gg487440

    [EDIT] a quanto pare sono disponibili anche in XP, ma ho controllato ora, io non ne ho nemmeno uno.

  13. #53
    Sergio Manfredi's Avatar
     

    Registered
    Feb 2012
    ALT + TAB funziona, così come il mouse. Ma nella schermata che vi ho fatto vedere non interagiscono con il gioco.

    Nel file wer c'è scritto questo:
    Version=1
    EventType=AppHangB1
    EventTime=129748327375358849
    ReportType=1
    Consent=1
    ReportIdentifier=d0f4971f-615d-11e1-8e1a-82a692fab3f0
    IntegratorReportIdentifier=d0f49720-615d-11e1-8e1a-82a692fab3f0
    Response.type=4
    Sig[0].Name=Nome applicazione
    Sig[0].Value=rFactor.exe
    Sig[1].Name=Versione applicazione
    Sig[1].Value=1.2.5.5
    Sig[2].Name=Timestamp applicazione
    Sig[2].Value=4705a035
    Sig[3].Name=Firma di blocco
    Sig[3].Value=9ec3
    Sig[4].Name=Tipo interruzione
    Sig[4].Value=6144
    DynamicSig[1].Name=Versione SO
    DynamicSig[1].Value=6.1.7601.2.1.0.256.48
    DynamicSig[2].Name=ID impostazioni locali
    DynamicSig[2].Value=1040
    DynamicSig[22].Name=Firma blocco aggiuntiva 1
    DynamicSig[22].Value=9ec385fcdf8a7a69338ad2f83094aa1d
    DynamicSig[23].Name=Firma blocco aggiuntiva 2
    DynamicSig[23].Value=9ae1
    DynamicSig[24].Name=Firma blocco aggiuntiva 3
    DynamicSig[24].Value=9ae170da689c7b435a5ea17e8b939bcf
    DynamicSig[25].Name=Firma blocco aggiuntiva 4
    DynamicSig[25].Value=9ec3
    DynamicSig[26].Name=Firma blocco aggiuntiva 5
    DynamicSig[26].Value=9ec385fcdf8a7a69338ad2f83094aa1d
    DynamicSig[27].Name=Firma blocco aggiuntiva 6
    DynamicSig[27].Value=9ae1
    DynamicSig[28].Name=Firma blocco aggiuntiva 7
    DynamicSig[28].Value=9ae170da689c7b435a5ea17e8b939bcf
    UI[3]=rFactor non risponde
    UI[4]=Windows: è possibile cercare una soluzione online. Se si chiude il programma, si potrebbero perdere alcune informazioni.
    UI[5]=Cerca una soluzione e chiudi il programma
    UI[6]=Cerca una soluzione e chiudi il programma
    UI[7]=Chiudi il programma
    FriendlyEventName=Non risponde più ed è stato chiuso
    ConsentKey=AppHangXProcB1
    AppName=rFactor
    AppPath=D:\Giochi\rFactor\rFactor.exe
    ReportDescription=Si è verificato un problema che impedisce al programma di interagire con Windows.

  14. #54
    Sergio Manfredi's Avatar
     

    Registered
    Feb 2012
    Quote Originally Posted by Max Angelo View Post
    Può darsi che questi wer siano utili a capire ...

    http://msdn.microsoft.com/en-us/wind...dware/gg487440

    [EDIT] a quanto pare sono disponibili anche in XP, ma ho controllato ora, io non ne ho nemmeno uno.
    dando una rapida occhiata ai contenuti, credo semplicemente che si tratti dei file generati tutte le volte che ho forzato la chiusura di rFactor (visto che, per l'appunto, si blocca)

  15. #55
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    A quanto capisco, mouse e tastiera potrebbero non essere la causa, ma l'effetto perchè rF frezza.

    Sarei curioso di darti un mio plr, per vedere se "saltando" quello schermo, rF ti si frezza subito dopo o se va senza problemi.

    Tu una cartella con il tuo nome utente, in UserData, non ce l'hai, giusto?

    Ora devo staccare, se non ce l'hai scrivi e quando torno on, domani mattina, allego la mia cartella con il tuo nome utente (quello che usi qui nel forum).

  16. #56
    Sergio Manfredi's Avatar
     

    Registered
    Feb 2012
    ho una cartella UserData che contiene a sua volta 3 cartelle: Controller, LOG, Screenshots, e un file: KnownRFMs

  17. #57
    ~IsR~Barabba's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification Where I race LiveRacers Driver Page 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Bolzano-Italy
    dovi si trova questa cartella?
    e soprattutto dobbiamo sapere se e di rfactor 1 o 2.


    Babs

  18. #58
    Sergio Manfredi's Avatar
     

    Registered
    Feb 2012
    si trova dentro la cartella di installazione di rFactor, ed è l'uno. Quando ho disinstallato rFactor2, ho cancellato tutti i file e le cartelle.

  19. #59
    ~IsR~Barabba's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification Where I race LiveRacers Driver Page 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Bolzano-Italy
    si quindi e regolare.
    Guarda nn so piu cosa pensare,magari installa la versione completa,o forse quella che hai scaricato e buggata,difficile quasi impossibile,pero a questo punto tutto puo essere.
    Hai provato a lanciarlo senza antivirus?
    Ho disattiva il windos firewall.
    Magari l'hai gia fatto.
    Questo e un problema che e la prima volta che lo sento.
    A,guarda il risparmio energetico,e prova ad alzarlo,vedi se si degna di lanciarsi.
    Oppore aggiungi la stringa +fullproc , alla stringa del shortcut di rfactor lascia uno spazio dopo le virgolette finali e aggiungi quello che ho scritto prima
    Cosi :


    Dubito che serva ma almeno le abbiamo provate tutte.

    Babs

  20. #60
    Sergio Manfredi's Avatar
     

    Registered
    Feb 2012
    nada... mah, che rabbia.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •