Home
News
rFactor 2
rFactor 1
Forums
Contact
Company
Technology
Image Space Inc. YouTube rFactor 2 Twitter Image Space Inc. Google Plus rFactor 2 Facebook
NRT Servers
Try or Buy rFactor 2
$43.99/84.99 Windows Only PCDL
Download rFactor 2 Demo Now!

NOTICE Notice: This is an old thread and information may be out of date. The last post was 1029 days ago. Please consider making a new thread.
Results 1 to 11 of 11

Thread: aiuto

  1. #1
    desmomik76's Avatar
     

    Newer Member
    Feb 2012

    aiuto

    ho acquistato una licenza , fino qualche giorno fa’ tutto ok ma da qualche giorno non riesco piu’ a giocare lancio il programma ,questo si apre ma tutta la finestra in cui si seleziona gioco on line , off line ecc. e’ grigia cioe’ non posso selezionare nulla , e non mi dice neanche benvenuto…..
    mi chiedevo se tra voi ci fosse qualcuno che mi puo’ aiutare grazie
    saluti Michele

  2. #2
    CiuppiTrulli's Avatar
     

    Registered
    Oct 2010
    prova a fare il login o il reactivate... altrimenti non so.... cmq, le prox volte ti consiglio di mettere il titolo del thread unpo' più chiaro.. io, ad esempio, spesso e volentieri non leggo i topic intitolati "aiuto" "help" o simili

    stavolta l' ho fatto perchè avevo tempo....

  3. #3
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    Si infatti, prova a riattivare.

  4. #4
    desmomik76's Avatar
     

    Newer Member
    Feb 2012
    grazie per la risposta
    ma non mi fa fare il login
    x reactivate cosa intendi?
    scusa x il titolo ma non sono pratico
    ciao e grazie

  5. #5
    desmomik76's Avatar
     

    Newer Member
    Feb 2012
    grazie max
    ma cosa devo riattivare?
    ciao

  6. #6
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    Dal Launcher vai nella tab Purchase e da li clicca sul bottone Next che si trova a destra dell'opzione Reactivate. Poi digita l'indirizzo e-mail che hai usato per l'acquisto e la PWD.
    Infine clicca sul bottone Sign In.

    Così facendo riattivi la licenza, che per qualche motivo hai probabilmente perso.

  7. #7
    desmomik76's Avatar
     

    Newer Member
    Feb 2012
    se vado su purchase e' una pagina completamente bianca non mi si collega
    l' unica cosa che ho notato su menage mode "all track and car" risulta installato ma non ha una location ...potrebbe essere che ho perso quel file?

  8. #8
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    Ma hai cambiato qualcosa nel tuo sistema?

    Che so, un nuovo modem/router wireless, oppure hai disabilitato la network card (Local Area Connection)?

    All tracks and cars non è il problema, il problema è di connessione, ma tu hai potuto acquistare quindi qualcosa deve essere cambiato.

  9. #9
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy

  10. #10
    desmomik76's Avatar
     

    Newer Member
    Feb 2012
    grazie mille sei stato un grande ho risolto era avast l' antivirus ora ho messo avira e tutto e' ok
    grazie ancora Michele

  11. #11
    Max Angelo's Avatar

     rFactor 2 Validated PC Specification 

    Registered
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    Bene.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •